Cancelación de servicio

Si vendes con Cobromix

No cobramos un monto fijo por nuestros servicios. Si quieres dejar de pagarnos comisiones ingresa a tu cuenta tocando "Iniciar sesión" (arriba a la derecha) y cancela todos los clientes y suscripciones que tengas activas.

Si pagas con Cobromix

Mira las preguntas a continuación para dar de baja cualquier suscripción que pagues actualmente.

Nada. Cobromix es totalmente gratuito para el cliente. Solo cobramos una pequeña comisión a las empresas que usan nuestra plataforma para cobrarte el servicio.

Inicia sesión tocando el botón verde arriba a la derecha. En caso que no veas tus suscripciones inmediatamente al ingresar, es porque estás viendo la pantalla para Empresas. Toca tu foto arriba a la derecha y luego toca “Cliente”.

Haz click en la suscripción que quieras dar de baja y luego toca el botón rojo “Cancelar servicio” que se encuentra al pie.

¡Queremos ayudarte!

¿Tuviste algún problema?

Toca el botón de WhatsApp abajo a la derecha y rápidamente te ayudaremos a solucionarlo.

This will close in 0 seconds